Фотогалерея
Фотогалерея

СТРАНА ПАКИСТАН

КАК ПОЕХАТЬ?

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ИСТОРИИ О ...

КАТАЛОГ ОТЕЛЕЙ

ПАКИСТАНСКИЕ АВИАЛИНИИ

ТУРЫ В ПАКИСТАН

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФОРУМ

ССЫЛКИ

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

О САЙТЕ



 

 
 
 
 

Виза Пакистана. Получение пакистанской визы


    Минимальный срок оформления пакистанской визы- 21 день. Для оформления визы в Пакистан необходимы: действующий загранпаспорт, 1 заполненная форма заявления, 2 фотографии паспортного формата, подтвержденный обратный билет или билет для дальнейшего следования, для командировочных - приглашение пакистанской организации. Срок действия визы на въезд - 90 дней. Безвизовый транзит - 1 сутки. Консульский сбор - 60 долл. США. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Для всех необходим паспорт, действующий еще в течение 6-ти месяцев после окончания срока пребывания в стране.

    Консульский отдел посольства Пакистана в Москве - Садово-Кудринская, 17; визовая секция: приемные дни: понедельник-пятница, 10.00-13.00, Tel: +7-499-2549791, Fax: +7-495-9569097.

Информация данного раздела носит информационный характер. Правила получения визы Пакистана могут быть в любой момент изменены. Последнюю информацию можно получить по телефонам посольства.



Другие полезные сведения о Пакистане:

экскурсии спб дешево


 



  Copyright © 2004 Pakistan.ru.
Все права защищены.

Дизайн сайта –
YART.RU

 









На главную страницу | Наши контакты | Карта сайта

Rambler's Top100
Все права защищены